Receita fácil para preparar mini hambúrgueres caseiros

Receita fácil para preparar mini hambúrgueres caseiros
Receita fácil para preparar mini hambúrgueres caseiros

Receita fácil para preparar mini hambúrgueres caseiros.

Comer alimentos apresentados na forma de hambúrguer dá-nos a segurança de que as crianças vão deixar o prato vazio. Desta vez vamos preparar alguns hambúrgueres de bacalhau. Claro, quem diz bacalhau fala qualquer outro peixe de sua preferência.

>>Aprenda a fazer um saboroso pão de banana fofinho

Ingredientes

  • 700 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 ovo
  • 75 g cebolinhas frescas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g migalhas de pão
  • Salsinha, pimenta e sal a gosto

>>Receita de deliciosos biscoitos sem farinha e sem açúcar

Preparação:

1. Pique bem a cebola e os dentes de alho juntamente com a salsa fresca.

2. Assim que tivermos o peixe bem limpo, sem pele nem espinhas, amassamo-lo bem e picamos.

3. Misturamos o peixe com os vegetais, temperamos e juntamos o ovo e o pão ralado. Deve ser uma massa administrável e consistente o suficiente para formar hambúrgueres firmes. Vamos regular a quantidade de migalhas de pão adicionadas.

>>Surpreenda sua família com uma deliciosa torta de arroz

4. Deixe a massa do hambúrguer descansar na geladeira por 30-60 minutos.

5. Dividimos a massa em tantos hambúrgueres quantos vamos fazer e cozinhamos bem na grelha com um pouco de óleo ou bem enfarinhada e frita. Não devemos colocar o calor muito alto para que os hambúrgueres possam ser feitos dentro de casa.

Outra opção: substituir o bacalhau ou qualquer outro peixe fresco por uma mistura de atum em lata e alguns frutos do mar picados como camarão ou siri.

Veja mais