Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita rápida e gostosa: aprenda a fazer omelete de queijo minas com alho

Receita rápida e gostosa: aprenda a fazer omelete de queijo minas com alho
Receita rápida e gostosa: aprenda a fazer omelete de queijo minas com alho

Receita rápida e gostosa: aprenda a fazer omelete de queijo minas com alho.

Tá com pressa e precisa de uma boa comida? Quer testar uma receita diferente e deliciosa? Você pode preparar um omelete de queijo minas com alho-poró. A receita é super fácil de fazer e demora apenas 15 minutos para ficar pronta. Rende duas porções. Confira todos os ingredientes e como fazer essa delícia.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (28 g)
  • 1 dente de alho picado (4 g)
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal (4 g)
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras (33 g)
  • 1 xícara (chá) de Queijo Minas (150 g) cortado em cubos pequenos
  • 3 ovos (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite (20 ml)

VEJA MAIS:
Rápido e fácil: Aprenda a fazer Pão de Alho poucos ingredientes

Modo de Preparo:

– Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o alho. Junte o alho-poró e refogue até que comece a dourar. Tempere com ½ colher (chá) de sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e misture o peito de peru e os cubos do queijo.

– À parte, bata ligeiramente com um garfo os ovos, o leite e o restante do sal. Tempere com noz-moscada.

– Aqueça o restante da manteiga em uma frigideira grossa e antiaderente. Despeje a mistura de ovos, espalhando-a bem. Com a ajuda de uma espátula, vá empurrando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira. Quando as bordas estiverem firmes, coloque o recheio de alho-poró e queijo em um dos lados da omelete e dobre-a ao meio. Passe para uma travessa e sirva em seguida, ainda quente.

Agora é só saborear e dividir com os amigos

Comentários estão fechados.