Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil

Autor: Redação

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Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil
Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil – Foto: Tudo Gostoso

Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil. Fricassê  é um prato que agrada a família toda. Fácil e rápido de preparar, além de delicioso!

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Claro que como a maioria das receitas os fricassé’s que a gente conhece aqui no Brasil nada tem a ver com a receita original que era feita com frango em pedaços, cogumelos, e outras coisas, mas de qualquer forma é muito gostoso!

Separamos três receitas diferentes mais ainda assim fáceis e deliciosas para você preparar na sua casa e comer acompanhado do que quiser e com toda família.

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Fricassê de Frango Simples

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno a 200° C até borbulhar.

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Fricassê de camarão

  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas
  • 1 tomate grande maduro
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 limão
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado a gosto
  • batata palha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

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Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, alho, pimenta e limão; reserve; Em uma panela refogue bem a cebola, tomate e o pimentão
  2. Em seguida, adicione o camarão temperado; dê uma refogada por 10 minutos; reserve
  3. Em um liquidificador coloque o milho verde, requeijão e o creme de leite; bata bem. Coloque o conteúdo do liquidificador com o camarão cozido e deixe dar mais uma fervida
  4. Depois de fervido, pegue a mistura e coloque em um refratário. Adicione queijo ralado a gosto e batata palha por cima a gosto
  5. Leve ao forno a 200° C por mais ou menos 30 minutos

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Fricassê de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 quilograma de bacalhau dessalgado desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 gramas de azeitona preta
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ Vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 3 dentes de alho
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 quilograma de batatas
  • Salsão picado a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

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Modo de preparo

  1. Comece por esquentar o azeite em uma panela. Adicione o alho amassado e a cebola picada e deixe refogar.
  2. Junte o bacalhau e o tomate amassado (sem sementes), a cebolinha, a salsa, a azeitona preta, a pimenta e o leite de coco e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Use a batata para fazer um purê e forre o fundo de um refratário com ele. Adicione o bacalhau, espalhando bem, e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Seu fricassê de bacalhau está pronto a comer! Recomendo que acompanhe esse prato com batata palha e uma deliciosa salada, como essa de espinafre e tomate.

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