Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receitas de picolé simples de chocolate com leite em pó para se apaixonar

Receitas de picolé simples de chocolate com leite em pó para se apaixonar
Receitas de picolé simples de chocolate com leite em pó para se apaixonar – Freepik

Receitas de picolé simples de chocolate com leite em pó para se apaixonar. Já é inverno mas ninguém dispensa um picolé ou sorvete, não é mesmo? A maioria das pessoas são apaixonadas por essas delícias geladas.

Por isso, você pode testar as receitas abaixo de picolés de chocolate e leite em pó. São receitas simples com poucos ingredientes que dá pra você fazer para família toda ou só pra você mesmo. Aproveite!

> Receitas fáceis de Palha italiana tradicional, de Leite em pó e Oreo

Leite em pó com cobertura de chocolate

Ingredientes

Leite condensado: 1 lata;
Creme de leite: 2 caixinhas;
Leite em pó: ¾ de xícara;
Chocolate ao leite ou meio amargo: 500 gramas.

> Variações de receitas de mousse deliciosas e simples de preparar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Então, em seguida, despeje a mistura em forminhas para picolé e leve ao congelador por cerca de 4 horas, até que os picolés estejam bem firmes.
  3. Desenforme e volte com os picolés para o congelador por mais 10 minutos. Enquanto os picolés de leite Ninho ainda estiverem no congelador, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Quando ele estiver completamente derretido, despeje-o em um copo bem comprido.
  5. Então, eetire os picolés do congelador e mergulhe-os no copo com o chocolate, de forma que o chocolate cubra o picolé completamente. Faça isso com todos.
  6. Assim, coloque os picolés com a calda delicadamente em uma forma forrada com papel-manteiga. Volte com eles para o congelador até a casquinha endurecer.

> Cheesecake: Receitas de sabor nutella, doce de leite e limão fáceis de fazer

Leite em pó com recheio de creme de avelã

Ingredientes

Leite condensado: 200 gramas;
Creme de leite: 300 gramas;
Leite em pó: ½ xícara;
Água: ½ xícara;
Creme de avelã: quanto bastar.

> Aprenda três receitas de Crepioca doces ou salgadas para fazer em casa

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a água, e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque essa mistura em forminhas para paleta mexicana (com espaço para recheio), respeitando o limite indicado pelo fabricante. Assim, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo 1 hora.
  3. Remova a parte interna, preencha com creme de avelã e complete com o creme de leite em pó. Coloque o palito e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
  4. Então, se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de creme de avelã no fundo e completar com o creme de leite Ninho, colocar o palito e levar ao freezer por pelo menos 3 horas.

> Brownie: Três receitas fáceis, deliciosas e diferentes do tradicional

Leite em pó e morango e cobertura de chocolate

Ingredientes

Creme de leite fresco: 2 xícaras;
Leite condensado: ¾ de xícara;
Leite em pó: ½ xícara;
Morangos picados: 1 xícara;
Chocolate amargo derretido: 2 barras;
Óleo de coco: 1 colher (sopa).

> Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos

Modo de preparo

  1. Misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então, bata na velocidade alta até que a mistura engrosse.
  2. Assim, junte os morangos, disponha em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, disponha os palitos de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  3. Desse modo, desenforme, corte e reserve no freezer. Misture o chocolate com o óleo de coco. Banhe os picolés até a metade no chocolate, vire para escorrer e sirva.

> Quatro receitas deliciosas de sorvete com apenas 3 ingredientes

Comentários estão fechados.