Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos

Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos
Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos – Freepik

Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos. A panqueca é uma das receitas que sempre as pessoas estão interessada em fazer. Afinal, é uma receita prática, barata, versátil e muito deliciosa.

Existem diferentes recheios e massas possíveis de se fazer. Por isso, trouxemos duas receitas de massas diferentes e também deliciosas. E os recheios podem ser tradicionais com carnes e frango. Assim, confira as melhores receitas de panqueca para se apaixonar!

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Panqueca simples

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

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Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
  2. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

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Panqueca de arroz

  • 1 xícara de chá de arroz branco cozido ou sobra de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes bata até ficar um creme denso e espesso. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e unte com óleo.
  2. Deixe esquentar e coloque uma concha média de cada vez no centro da frigideira.
  3. Espalhe sobre a frigideira que também deve ser média. Desse modo, deixe fritar de um lado e depois vire do outro lado

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Recheio de Carne moída e Requeijão

  • 1 xícara de carne moída já pronta
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Requeijão e parmesão a gosto para cobrir

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Modo de preparo

  1. Faça a massa e reserve. Misture a carne moída com o molho de tomate, deixe ferver. Dissolva o amido na água e junte ao molho mexendo sempre até engrossar.
  2. Prove e tempere com sal e pimenta se necessário. Assim, recheie as panquecas com a carne, enrole e coloque-as em um refratário.
  3. Então, cubra as panquecas com requeijão, salpique com parmesão ralado e leve ao forno para derreter os queijos e aquecer.

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Recheio de Fricassé de frango

  • Lata de creme de leite
  • Lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 saco pequeno de batata palha
  • 1 xícara de água
  • Pitada de sal

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Modo de preparo

  1. Faça a massa e reserve. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, junto com a água. Assim, depois refogue o frango e desfie, em seguida acrescente o molho do liquidificador, junto com o sal, até chegar em uma textura consistente.
  2. Desse modo, depois coloque o frango refogado junto com o molho na massa da panqueca, cubra com mussarela e espalhe, jogue a batata palha por cima e feche a massa, e leve para o forno.

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