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Receitas: 2 preparações para marinar peito de frango

Peito de frango marinado veja como preparar esta saborosa receita

Receitas: 2 preparações para marinar peito de frango – Cansado de comer frango assado sempre com o mesmo sabor e sem muito trabalho? Temos a solução perfeita para você, pois vamos te ensinar 2 maneiras de marinar o peito de frango para que você transforme sua comida e se torne ainda mais saborosa com essas receitas super deliciosas. Nesta ocasião vamos te ensinar a marinar peito de frango com mel ou iogurte, preparações muito diferentes que lhe darão um sabor único em cada preparação.

Receitas: 2 preparações para marinar peito de frango
Receitas: 2 preparações para marinar peito de frango| Foto : pixabay

Frango com mel e mostarda ingredientes

  • 4 pedaços de peito frango
  • 100 gramas de mel
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • Sal e pimenta

Preparo

1- O frango com mel e mostarda tem um toque agridoce que é perfeito para combinar com saladas e todo o tipo de legumes. Adicione o sal e pimenta o mel e a mostarda misture, quando estiver com um liquido uniforme acrescente os pedaços de peito de frango que deseja marinar neste molho e mexa bem acrescente os outros ingredientes para que a carne fique coberta com os ingredientes cubra com plástico e leve à geladeira por 2 horas.

2- Após este tempo, leve uma frigideira ao fogo médio com um pouco de óleo e quando estiver bem quente acrescente os pedaços de frango marinados, o segredo é colocar um pouco do molho em que marinou a carne, para que continue dando sabor durante cozinhando, assim que o molho reduzir e o frango estiver dourado e cozido, sirva e aproveite.

Frango em iogurte picante ingredientes

  • 4 pedaços de frango
  • 1 xícara de iogurte
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pimenta a de seu gosto
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de salsa
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara de vinho branco

Preparo

1- O iogurte também pode ajudar a dar um sabor especial ao seu frango e vai muito bem com massas ou arroz. Para a marinada, misture o iogurte com a mostarda, o pimenta picadinha, o molho inglês, o azeite, a cúrcuma e a salsinha picadinha, tempere com sal e pimenta, mexa tudo muito bem e acrescente o frango, depois deixe refogar marinar neste molho por uma hora.

2- Passado este tempo, para cozinhá-lo, coloque um pouco de óleo em uma panela quente e acrescente o frango com tudo e o molho da marinada, deixe começar a reduzir e depois acrescente o vinho branco, tampe e cozinhe até que o líquido adquira um consistência do molho e o frango fique bem cozido, a essa altura pode retirar do fogo e servir com uma boa porção de arroz.

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