A rede de restaurantes especializada em pirão de Aipim com acompanhamentos, o Rei do Pirão, inaugurou a sua nova unidade no último fim de semana em Simões Filho, na Região Metropolitana de Salvador (RMS).
Com capacidade para receber bem, cerca de 100 pessoas sentadas, tanto no almoço como no jantar, a nova unidade fica na Avenida Rui Barbosa, em frente a Praça da Bandeira e funcionará de terça a domingo, das 11 às 22 horas.
O carro-chefe da casa são os conhecidos Pirão de Aipim de Carne do Sol, Fumeiro e Camarão. O restaurante possui no cardápio Camarão ao Alho e Óleo, Pão de Alho e uma excelente variedades de vinhos chilenos e argentinos.
O Pirão mais famoso do estado conta ainda com uma programação musical do Sarau do Rei e Quinta do Bom Vinho.
Além de Simões Filho, o Rei do Pirão possui unidades na Boca do Rio e Pituba, em Salvador.
Sobre o restaurante
O Rei do Pirão é um restaurante de um único prato, onde faz Pirão de aipim com os acompanhamentos. A casa também oferece Camarão ao molho e alho e óleo, fumeiro e carne do sol.
A ideia da casa surgiu quando o empresário Carlos Alexandre, resolveu criar uma empresa que oferecesse somente um tipo de prato. Como já tinha expertise no manuseio do Aipim, teve a ideia de criar pratos que acompanhasse o pirão de aipim. Cozinheiro desde a adolescência, onde deve todo aprendizado a sua querida mãe, criou a receita do pirão. E daí surgiu a ideia do restaurante Rei do Pirão.