Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil

Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha - receita fácil
Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil

Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil.

O que você prefere cheesecake de coalhada frio ou cozido? Nós gostamos de ambos igualmente. É sua vez de saborear um cheesecake assado com sabor de limão. Um bolo que por sinal não contém farinha e que pode ser degustado por quem é alérgico ao glúten.

>>Doce e refrescante: prepare deliciosos picolés de morango e limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 g queijo tipo cottage
  • 1 limão (casca e suco)
  • 80 g de açúcar
  • uma pitada de sal

>>Sobremesa deliciosa e fácil de preparar: receita de cappuccino panna cotta

Preparação:

1. Separamos as gemas das claras e batemos as primeiras com as raspas de limão e o açúcar até obter um creme batido e batido.

2. Adicione a ricota previamente mexida para ficar cremosa e três colheres de sopa de suco de limão.

3. Montamos as claras até ficarem firmes com a pitada de sal e adicionamos cuidadosamente com movimentos envolventes ao cream cheese e gemas.

>>Prepara este chá que é uma explosão de antioxidantes de frutas

4. Untamos uma forma de bolo removível e polvilhamos com açúcar. Despejamos a massa do bolo e cozinhamos em forno pré-aquecido a 170 ºC por 30 minutos. Assim que o bolo estiver assado, deixamos ele esfriar do forno.

Veja mais