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Saudável e Deliciosa: receita de abobrinha gratinada com queijo

Saudável e Deliciosa: receita de abobrinha gratinada com queijo
Saudável e Deliciosa: receita de abobrinha gratinada com queijo

Saudável e Deliciosa: receita de abobrinha gratinada com queijo

Esta receita simples de abobrinha gratinada é deliciosa e tem uma crosta de queijo perfeita. Além disso, o preparo é super simples e fica pronto muito rapidamente. Descubra como fazer e experimente hoje!

Como fazer a receita de abobrinha gratinada com queijo

É muito leve e delicado, mas se você quiser que tenha um aspecto fitness , pode trocar a mussarela por um queijo branco mais leve. O resultado final não será o mesmo, mas também será delicioso! Experimente usar ricota temperada ou até mesmo tofu ou queijo de mandioca para uma versão vegana. Anote os ingredientes.

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Ingredientes

  • Abobrinha em fatias finas: 1 unidade;
  • Cebola picada: 1 unidade;
  • Alho esmagado: 1 dente de alho;
  • Mussarela: 400 gramas;
  • Orégano, sal, pimenta e óleo: a gosto.

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Modo de preparação

1. Pincele o fundo da panela com azeite e coloque algumas rodelas de abobrinha, até ficar cheia.

2. Polvilhe um pouco de cebola picada, alho, orégano, sal, pimenta e adicione mais óleo.

3. Por enquanto parte da mussarela e outra camada de abobrinha, alternando camadas na mesma sequência.

4. Termine com queijo e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro.

5. Asse no forno em temperatura baixa por 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e cozinhe o preparo no forno por mais 7 minutos para dourar. O forno deve ser pré-aquecido.

6. Em seguida, assim ue irar a forma do forno você deve sevir.

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