Sobremesa Rápida: cheesecakes clássicos feitos em xícaras individuais
Sobremesa Rápida: cheesecakes clássicos feitos em xícaras individuais
Tanto o cheesecake oreo quanto o cheesecake de morango são duas sobremesas clássicas em qualquer lugar. Existem milhares de maneiras de fazê-los, embora hoje nos voltemos para as receitas mais fáceis e práticas para que você possa fazer as duas em muito pouco tempo.
Nesse caso, a ideia é recriar as duas sobremesas em xícaras individuais para acompanhar uma mesa de doces em uma festa ou para facilitar o serviço. Anote todos os detalhes para saborear esta deliciosa receita.
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Ingredientes:
- 500ml de creme de leite ou creme de leite (com um mínimo de 35% de gordura)
- 500g de cream cheese firme
- 150g de açúcar de confeiteiro, açúcar de confeiteiro ou açúcar de confeiteiro
- 1 ½ pacote de biscoitos oreo
- 200g de doce de leite ou ganache de chocolate
- 250g de morangos
- 180g de geleia de morango
- 80g de biscoitos de baunilha
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Preparação:
1- Começamos por preparar a base de creme que será igual para as duas sobremesas. Colocamos o creme frio e o cream cheese em uma tigela e começamos a bater por cerca de 2 minutos até que a mistura comece a tomar consistência. Em seguida, colocamos o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira para que não haja grumos e terminamos de montar o creme.
2- Para a base do cheesecake de morango começamos a esmagar os biscoitos no processador de alimentos até ficarem bem moídos. Para a base do cheesecake oreo podemos cortar os biscoitos em pequenos pedaços ou podemos também amassá-los, embora o sabor não seja tão intenso.
3- Para montar o cheesecake de morango, coloque uma fina camada de bolachas em taças individuais, em seguida, uma camada de compota, uma camada de morangos em cubos ou fatiados e por fim cubra com uma camada de natas. Repetimos o processo até termos o copo e decorar com um morango.
4- Para o cheesecake oreo colocamos uma fina camada de biscoito, em seguida, uma camada de ganache ou doce de leite e finalizamos com uma camada de creme. Repetimos o processo até que o copo esteja cheio e logo após, decoramos com meio biscoito oreo.
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