Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Sorvete doce de leite: uma receita fácil com poucos ingredientes

Sorvete doce de leite: uma receita fácil com poucos ingredientes
Sorvete doce de leite: uma receita fácil com poucos ingredientes

Sorvete doce de leite: uma receita fácil com poucos ingredientes

O sabor de sorvete doce de leite é um dos mais apreciados em alguns países. E se te dizemos que podes fazer em casa com pouquíssimos ingredientes e saboreá-lo em casa, com certeza a tua família e / ou amigos vão adorar. Veja como prepará-lo com poucos ingredientes.

Uma receita muito fácil que certamente vai se tornar uma das suas preferidas a partir de agora. Então, não deixe de fazer essa delícia e mimar a família com algo saboroso e refrescante.

>>Pudim de limão e leite condensado: você ficará viciado no sabor

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • Pedaços de chocolate semidoce

>>Bolo gelado com creme: uma receita irresistível para vencer o verão

Preparação:

1. Prepare os ingredientes que vamos utilizar para tê-los à mão e comece a preparar o sorvete: 1 xícara de leite, 1/2 de creme de leite e 1/2 de doce de leite.

2. Bata o leite e as natas e o doce de leite com a batedeira até que tudo esteja integrado.

3. Leve a mistura à geladeira para resfriar por 1 hora e 30 minutos.

4. Coloque a mistura em um recipiente, acrescente as gotas de chocolate por cima e deixe no freezer por cerca de duas horas.

5. Antes de voltar à geladeira, integre, mexendo delicadamente as gotas de chocolate meio amargo a gosto.

6. Retire a mistura da geladeira e faça um segundo batido, até obter uma mistura mais espessa do sorvete de doce de leite.

Dica: Se você deseja obter uma textura cremosa é importante bater bem os cremes. Este processo deve ser repetido pelo menos duas vezes, permitindo que a mistura esfrie por uma hora e meia entre as batidas. E apenas na última etapa, são adicionadas as gotas de chocolate.

>>Receita deliciosa e fácil de mousse de limão com iogurte

Comentários estão fechados.