Torrejitas de arroz, um aperitivo barato e muito fácil de fazer

Torrejitas de arroz, um aperitivo barato e muito fácil de fazer
Torrejitas de arroz, um aperitivo barato e muito fácil de fazer

Torrejitas de arroz, um aperitivo barato e muito fácil de fazer.

Quer organizar um banquete em casa e acha que não tem orçamento suficiente? Não se preocupe, ajudamos você com propostas baratas, originais e ricas. Assim são essas torrejitas (bolinhas ou panquecas) de arroz cozido, que podemos aproveitar para prepará-las se tiver sobras de arroz de outro dia.

>>Alfajores de amido de milho: o biscoito que agrada adultos e crianças

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebolinha
  • pão ralado a gosto
  • Pimenta, sal e óleo a gosto

>>Receita de abobrinha recheada com creme de milho

Modo de preparo:

1. Pique muito bem a cebolinha e misture com o arroz cozido, sal, pimenta, ovos, queijo e farinha previamente misturados com o fermento. Fazemos uma massa homogênea.

2. Pegamos porções do preparo, fazemos bolinhas ou tortilhas grossas e passamos pela farinha de rosca.

>>Canelone de abóbora: um prato tradicional, fácil e delicioso

3. Fritamos em uma frigideira com óleo bem quente para dourar dos dois lados. Retire as torrejitas da assadeira assim que estiverem prontas e coloque-as sobre papel absorvente.

Veja mais