Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Torta de Atum: passo a passo de uma receita rápida, saudável e deliciosa

Torta de Atum: passo a passo de uma receita rápida, saudável e deliciosa
Torta de Atum: passo a passo de uma receita rápida, saudável e deliciosa

Torta de Atum: passo a passo de uma receita rápida, saudável e deliciosa

O atum azedo é uma das opções mais fáceis de preparar para o almoço. Além disso, é uma receita super saudável e rápida.

Ela é uma preparação ideal para aqueles dias em qu temos pouco tempo para cozinhar e precisamos de algo rápido, fácil de fazer e muito saboroso para servir na hora do almoço ou do jantar. Além disso, é uma receita com ingredientes simples, que geralmente já temos na nossa geladeira.

Os ingredientes:

  • 1 cebola,
  • 1 pimentão,
  • um dente de alho,
  • 3 latas de atum,
  • 1 colher de chá de azeite,
  • 2 batatas,
  • 1 tomate,
  • 3 ovos,
  • 2 massas prontas de torta,
  • pimenta⁣,
  • orégano
  • ⁣ azeitonas pretas a gosto

>>Deliciosos palitos de queijo: um petisco fácil para hora do lanche

Como Fazer:

1- ⁣O primeiro passo será picar a cebola, o pimentão e o alho. Em seguida, eles deverão ser colocados em uma frigideira com óleo. Após cerca de cinco minutos, pode-se adicionar a batata ralada e depois o atum.

2- O próximo passo será colocar os ovos batidos e temperar com muito cuidado. Adicione o orégano, pimenta e azeitonas.

3- Assim que o recheio estiver pronto, pode-se cobrir com a massa do bolo. Fecha e vai direto para o forno. Tem que estar lá por cerca de 40 minutos para chegar a um bom ponto de cozimento.

4- Esta torta pode ser acompanhado com uma salada de qualquer tipo como césar, waldorf, cinchona, com arroz e pode até ser preparado com macarrão.

>>Veja como fazer ganache para cobrir e rechear bolos sem usar creme de leite

Comentários estão fechados.