Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Torta de coco é de dar água na boca. Aprenda a receita e se delicie

Torta de coco é de dar água na boca. Aprenda a receita e se delicie:

Ingredientes:
– 2 pacotes e 100 g de coco ralado
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de água
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 lata de leite condensado
– 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
– 1 lata de creme de leite sem soro
– Raspas de chocolate ao leite
– 1 clara

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200ºC, até dourar. Deixe esfriar.

Prepare o recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e coco ralado.

Comentários estão fechados.