Torta de liquidificador: Receitas mais deliciosas e fáceis para seu almoço
Torta de liquidificador: Receitas mais deliciosas e fáceis para seu almoço. Ás vezes bate a vontade de fazer uma receita bem deliciosa mas que seja fácil e rápida para o almoço/janta.
As tortas de liquidificador são uma opção perfeita para essas ocasiões, dificilmente desagradam alguém e dá pra todo mundo comer. Por isso, listamos receitas de torta de liquidificador para você experimentar:
> Receitas de fricassê de frango, camarão e bacalhau muito fácil
Torta-pão de queijo com frios
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 3 ovos
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de Catupiry
> Aprenda a fazer receitas de bolo de carne e recheios variados deliciosos
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- Lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
> Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos
Modo de preparo
Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar. Despeje na tigela e misture até homogeneizar.
Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
Faça uma camada com o Catupiry, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.
> Melhores receitas de farofa de alho fáceis para você experimentar
Torta de carne moída e bacon
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão e mussarela ralados para polvilhar
> Quatro receitas deliciosas de sorvete com apenas 3 ingredientes
Recheio
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 600g de carne moída
- 2 tomates picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
> Brownie: Três receitas fáceis, deliciosas e diferentes do tradicional
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o extrato, a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e metade da farinha. Transfira para uma tigela e misture a farinha restante, o fermento, o sal e o cheiro-verde com uma colher.
Espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.
> Seis receitas diferentes de linguiça recheada fáceis e deliciosas
Comentários estão fechados.