Torta de liquidificador: Receitas mais deliciosas e fáceis para seu almoço

Torta de liquidificador: Receitas mais deliciosas e fáceis para seu almoço
Torta de liquidificador: Receitas mais deliciosas e fáceis para seu almoço – iStock

Torta de liquidificador: Receitas mais deliciosas e fáceis para seu almoço. Ás vezes bate a vontade de fazer uma receita bem deliciosa mas que seja fácil e rápida para o almoço/janta.

As tortas de liquidificador são uma opção perfeita para essas ocasiões, dificilmente desagradam alguém e dá pra todo mundo comer. Por isso, listamos receitas de torta de liquidificador para você experimentar:

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Torta-pão de queijo com frios

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry

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Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos

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Modo de preparo

Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar. Despeje na tigela e misture até homogeneizar.

Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.

Faça uma camada com o Catupiry, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

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Torta de carne moída e bacon

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão e mussarela ralados para polvilhar

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Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 600g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

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Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o extrato, a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar.

Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e metade da farinha. Transfira para uma tigela e misture a farinha restante, o fermento, o sal e o cheiro-verde com uma colher.

Espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.

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