Três receitas fit para fazer no café da manhã ou da noite

Três receitas fit para fazer no café da manhã ou da noite
Três receitas fit para fazer no café da manhã ou da noite

Três receitas fit para fazer no café da manhã ou da noite.

Algumas opções comuns na mesa do café da manhã do brasileiro podem ser muito calóricas, como o pão branco e o achocolatado. Para você variar seu cardápio e optar por uma alimentação fit de na refeição matutina, confira três receitas que levam ovos e são deliciosas.

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1. Pão de claras com aveia:

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de fermento para bolo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de farinha integral
  • 3/4 de xícara de aveia em flocos

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve bem firme. Em seguida, vá adicionando as gemas – na velocidade 2 – e acrescente o açúcar mascavo. Deixe bater por 1 minuto. Depois, acrescente a farinha, o amido, o mel e a aveia e misture na velocidade 1. Por fim, adicione o fermento e misture apenas para incorporar à massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

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2. Sequilhos fit:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 copo de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Água até dar ponto na massa (mais ou menos 1/2 copo)

Modo de preparo:

Em uma tigela, adicione ovos, farinha de arroz, amido de milho, açúcar mascavo, óleo de coco, margarina, essência de baunilha e fermento em pó e misture. Aos poucos, acrescente a água até dar ponto de não grudar nas mãos. Faça bolinhas e coloque em uma forma com papel manteiga. Dê uma achatada com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

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3. Delícia de goiaba:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 goiabas maduras
  • 1/3 de xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo:

Comece descascando e cortando as quatro goiabas em pedaços. Em seguida, passe-as em uma peneira para retirar as sementes. Em um liquidificador, misture as goiabas com os ovos, o óleo de coco, o adoçante e bata até que formem uma massa homogênea. Despeje a massa em um recipiente e misture com a aveia. Adicione o fermento e o incorpore à massa. Leve ao forno médio, a 180 graus, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

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