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Uma delícia: Receita de Torta de frango cremosa, fácil e saudável

Deliciosa e fácil: Receita de Torta de frango super recheada e saudável
Deliciosa e fácil: Receita de Torta de frango super recheada e saudável

Deliciosa e fácil: Receita de Torta de frango super recheada e saudável. Hoje você aprenderá a fazer a melhor torta de frango cremosa que já comi. Além de deliciosa, essa receita é super fácil e rápida de fazer.

Uma receita de torta de frango super recheada e o melhor, é saudável. Se você está focada no emagrecimento e não quer abrir mão de uma boa refeição, então basta fazer essa Torta de Frango Saudável. Confira agora mesmo os ingredientes e modo de preparo no passo a passo a seguir.

Ingredientes:

Massa

  • 1 copo de iogurte desnatado;
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 1/2 copo de óleo de coco;
  • 2 ovos;
  • 1 copo de farinha de trigo branca;
  • 1 colher de sopa cheia de queijo ralado;
  • 1 colher de café de sal marinho;
  • 1 copo de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • 1 alho amassado;
  • 1 xícara de cenoura cozida al dente;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 xícara de vagem picada e cozida al dente;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 2 colheres de sopa de maionese (ligth);
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher de amido de milho;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola picada;
  • salsinha picada a gosto;
  • 2 ovos cozidos em rodelas;
  • 6 azeitonas verdes picadas sem caroço;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparar:

Em uma tigela bata os ovos com o sal e o óleo de coco por alguns minutos, depois adicione os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture até virar uma massa uniforme. Depois, adicione o fermento e bata novamente até dissolver

Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente então o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o frango já desfiado e misture bem até incorporar. Depois adicione a cenoura e vagem já cozida, bem como o milho, a ervilha, salsinha, maionese, amido, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite light.

Em um refratário com papel manteiga coloque metade da massa, adicione o recheio uniformemente e o restante da massa por cima para cobrir. Leve ao forno em temperatura média por meia hora ou até dourar. Sirva a seguir.

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