Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Veja como fazer uma omelete saudável de abobrinha e cebola

Veja como fazer uma omelete saudável de abobrinha e cebola
Veja como fazer uma omelete saudável de abobrinha e cebola

Veja como fazer uma omelete saudável de abobrinha e cebola

Este prato de abobrinha com cebola é uma variação da omelete clássica com alguns vegetais para adicionar nutrientes e sabor. É uma receita muito fácil e rápida de fazer em casa, que pode ser consumida quente ou fria e é muito mais saudável que a batata, pois proporciona um menor percentual de gordura.

Dependendo das preferências dos convidados, pode ser preparado bem coalhado ou um pouco molhado por dentro. O resultado será sempre delicioso. Uma omelete muito saborosa para apresentar os legumes aos mais pequenos.

>>Veja as maravilhas que o óleo de Argan pode fazer pela sua pele e cabelo

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 120 g de queijo mozzarella ralado
  • Azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

>>Prepare um delicioso mousse de manga, sem açúcar e sem leite condensado

Procedimento:

1- Coloque a abobrinha em uma tigela própria para micro-ondas, cubra com filme plástico e em seguida, cozinhe por 8 minutos.

2- Enquanto isso, descasque e corte a cebola em pedaços pequenos.

3- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite. Aqueça em fogo médio-baixo, acrescente a cebola, um pouco de sal e cozinhe por alguns minutos.

4- Adicione a abobrinha à frigideira e logo após, misture com a cebola, cozinhe mais um pouco e reserve.

5- Em uma tigela, coloque os ovos, um pouco de sal e bata com movimentos rápidos.

6- Adicione a abobrinha, a cebola e o queijo mussarela aos ovos batidos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

7- Na mesma frigideira regue com um fio de azeite e a mistura dos ovos batidos com os legumes e a mussarela. Em seguida, cozinhe até que a omelete esteja firme na parte inferior.

8- Para terminar, vire a omelete para que cozinhe do outro lado.

>>Pudim de batata-doce: uma receita diferente e deliciosa

Comentários estão fechados.