Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Vitória perde dois pênaltis e acaba derrotado para Sport por 1 a 0

Diego Souza marca gol durante a partida entre SPORT RECIFE X VITÓRIA pelo Campeonato Brasileiro 2016. Foto: Fabiano Mesquita/FramePhoto

Em confronto direto contra o rebaixamento para a Série B, o Sport recebeu o Vitória na Ilha do Retiro, e fez valer o fator casa no duelo, vencendo os rubro-negros baianos por 1 a 0.

Em partida que ficou marcada pelos dois pênaltis perdidos pelo Vitória, cobranças de Zé Love e Kieza, o meia Diego Souza tratou de garantir a vitória para o time pernambucano com um gol aos cinco minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Sport ultrapassou o Vitória e agora ocupa o 13º lugar na tabela, com 37 pontos.

Já o Leão, entrou no Z-4 e ostenta a incômoda 17ª posição, com míseros 35 pontos. O rubro-negro baiano, que acumulou a terceira derrota consecutiva, vai tentar reagir diante do Cruzeiro, no próximo domingo, às 16h no Barradão.