Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Vitória vence o Lagarto e se classifica na Copa do Brasil

Jogando em casa, o Vitória venceu o Lagarto, de Sergipe, por 3 a 1,na noite desta quinta-feira (05). Com o resultado, o time rubro negro garante a vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Os gols da equipe rubro-negra foram de Vico (2) e Léo Ceará (1).

O Leão abriu o placar logo aos 4 minutos da partida, Vico aproveitou sobra de bola e balançou as redes. O segundo gol saiu de pênalti, aos 41, em cobrança de Léo Ceará. Ainda no primeiro tempo, aos 45, Edílson aproveitou falha de Ronaldo para diminuir. O Vitória fechou o placar aos 31 do segundo tempo, com um belo gol de Vico.

Classificado, o time do Vitória, comandado pelo técnico Geninho que receberá R$ 1,5 milhão como premiação vai enfrentar o Ceará na 3ª fase. A primeira partida será no Castelão e a segunda no Barradão. O Leão é o único time baiano que segue vivo na Copa do Brasil 2020.